2017年2月3日 星期五

[食記] 雲林斗六 日沐美式早午餐Smooth B'fast


日沐美式早午餐Smooth B'fast是有一天我出差到斗六拜訪客戶時意外用Google MAP查到的。所以這篇是"微食記"XD

由於臨時起意所以照片只有可憐的以上一張。:(不過,還是要介紹一下。那天不是假日,但是中午用餐的人非常多。生意非常好。我開車路過門口時就覺得,一定非常值得。

點了辣味漢堡235元 ,如上圖。非常的好吃。感謝那天的偶然,讓我吃到這一家 "日沐美式早午餐Smooth B'fast",個人認為特地從台中下來斗六吃都非常的值得喔!!



人很多,下午營業到15:00
請務必確認是否有位置跟營業時間喔!

地址: 640雲林縣斗六市武昌路151號 (斗六火車站附近)
電話: 05 536 2184

地圖:






張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...