2015年7月28日 星期二

[心情小故事] 我的網誌只放公益廣告





大家如果使用個人電腦觀看『AfersonTalk』網誌時可以發現在網誌的右側除了有一些基本的文章分類/FB連結之外,有放了幾個公益性質的連結。『網誌的頁面不會有其他商業性質的廣告』2017/12/4: 如果您有注意留意關心這個網誌,會發現,某幾篇文章會有贊助廠商的聯結,是的,我有接受一些贊助,會在某些文章中穿插著這些廠商的介紹。沒甚麼藉口,純粹希望能多一點微薄收入,希望能讓生活過得更好,但是我還是會注意閱讀與贊助內容的拿捏。贊助不影響原本文章的發文方式與資訊的分享,也感謝關注我網誌的朋友們(有嗎?XD)

除了給來訪網友舒服的視覺之外,這也是我這個魯蛇部落客的小願望,那就是為公益盡一點心力。



介紹一下目前我放上的公益連結:

  • 世界展望會
『世界展望會,是一個基督教國際救援及發展機構,目前在全球約100個國家或地區工作。2004年度,在全球籌募所得的善款及物資總值多達15.47億美元,總受益人數超過1億,其中240萬人是資助兒童。世界展望會是世界上其中一間具規模的救災、扶貧及發展的民間機構。』- 來自Google搜尋說明。

  • 中華民國兒童燙傷基金會
『根據衛生署統計,台灣地區1到14歲兒童死亡原因中,排行第一的是意外事故傷害,而在這其中燒燙傷又是最常發生的事件。在1995年健保尚未開辦前,燒燙傷病童所需的醫療費用往往不是一般家庭所能提供,有些病患在缺乏社會資源協助的情況下,只得無奈地自動出院或轉求其他品質堪慮的治療方式。
有鑒於此,馬偕紀念醫院與中國美生總會慈壇社,於1988年11月共同發起成立「財團法人中華民國兒童燙傷基金會」,與設有燒燙傷中心的醫院合作,並以協助燒燙傷兒童獲得適當的醫療,促進各界對病童的關懷為宗旨,共同救助燒燙傷兒童。
兒童燙傷基金會為財團法人機構,由董事會負責統籌管理會務。在董事會下設有宣導公關組、人事財務組、醫事研發組,負責各項業務的推展。』
-來自基金會官方網站。

  • 台灣導盲犬協會
『台灣導盲犬協會成立於2002年4月13日, 是一非營利組織機構.協會成立宗旨為推廣並發展本土導盲犬計畫, 讓台灣的視障者也有使用導盲犬的權利. 同時免費提供導盲犬給有需要的視障朋友.』- 說明來自協會FB


當然世界上還有很多需要幫忙的人,要幫助他們的管道不只限於以上這幾個公益團體。如果您的收入許可,或者是您有閒暇的時間,不如把這些錢或者是時間,用實質的行動來幫助有需要的人吧!

希望女兒長大也會想要幫助其他人

張貼留言
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...